Часть 2 Требование к жару звёзд стабильных

Часть 2  Требование к жару звёзд стабильных

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Если Вы нам прогреваете космос до температуры 16,17
Градусов по Цельсию
То тогда наше требование к жару от стабильных звёзд
Давать нам жара меньше приблизительно на 15 - 16 процентов
Но надо учесть берклонское свечение космоса –
Энергиями над высочайшего порядка
Тогда жар звёзд стабильных надо убавлять на 22 – 23 процента

Тогда ко всем стабильным звёздам примените Пожалуйста
Эту функцию
-  нвэдимкдаэпвэнбадпанпувсэткэбэлтлосвэдгэрата –

У нас тут все хотят чтобы не было зимы!
По применении этой функции жар звёзд убавится на 23 процента
Тогда для нас можно прогреть космос на 16,17
А в атмосфере нам будет ещё теплее

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии