Лето кончилось, ура
В детский сад идти пора.
Отправляюсь завтра, вот,
А сегодня - день хлопот:
Все собрать, не позабыть,
И с утра нарядным быть.
Марь Ивановне - букет,
Ведь ее добрее нет.
Пряники Марине, Гале,
Чтоб шнурки мне завязали.
А для Леночки - кокетки,
Шоколадные конфетки,
Чтобы рядышком сидела,
На Сережку не глядела...
Хоть устал, но очень рад,
Иду завтра в детский сад!
Свидетельство о публикации №120083108879