Нелепо... Волшебно...
Но так безрассудно -
Волшебно...
Судьба улыбнулась
С небес нам с тобой...
И всё,
Что казалось ушло
Безвозвратно -
Вернулось к нам в жизнь,
Прославляя Любовь!
Так хрупко роса
На траве застывает...
А после заката
Всегда наступает
Рассвет...
И хочется верить,
Что сказки на свете
Бывают...
Всему вопреки, зажигая
Нам звёзды вослед...
Нелепо... Счастливо...
Волшебно...
Касаются руки,
И с нежностью
Смотрят глаза...
Я знаю...
Что будем с тобою
Мы - Вместе!
Молю об одном -
Благосклонна пусть
Будет Судьба!
01.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120083108862