ПлэнэрЪ

  Нисходит осень
бессловесно

 Между запрелыми
стогами

   Этюдник взял
kog-nak
   und sigarettn

 Пошол в росу
Из-жолто синими
 кругами

 Играет солнце
с горизонта - низkо
 Клещ белку
 не берет

 Лишь стороны родной
мотивы
 
 Полные трагизма
наперечет

 Тренога выдержит
недолго

 Великолепна тема
но быстра

 Лес-водоемы  -  чордные
хрупняk

 Лишь - Небо
а-бсолютно светлое

 На то - и атмосфера
Синий кислород

 Ни ацетонь то
краски
 так , - поспешно

 4тоб - полюбил
Тебя
  Народ  -  -  !!!


Рецензии