Улечу

Я давно не ребёнок, но мечтаю как прежде,
Мне чуть больше чем 20, в моём сердце огонь,
Пустота ваших глаз осуждающе режет,
Будто тянет назад, оставить рядом с собой.
 
Но желанье сорваться, не даёт мне покоя,
Оторваться от ваших холодных оков.
Я хочу улететь, я хочу разобраться,
Мне чуть больше чем 20, но кто я таков?

И я улечу, но ты не заметишь...
Ты вновь как обычно меня не заметишь!!!
Быть может так надо, быть может так лучше
Мой город пустой, и я в нём не нужный.
 
Пусть страх заполняет мои мысли и лёгкие
Для меня не помеха, ни он, ни кто то другой
Мне так хочется быть, быть тем кем мне хочется
Мне так хочется выяснить, кто я такой!


Рецензии