Приют под аркой окон
Под аркой окон.
Маячат маковки, зовут,
И рвётся кокон.
Спасётся тонкое крыло
Души парящей.
Над храмом солнце вот взошло -
Свет настоящий.
Мелодией проникнет вглубь
Звук колокольни.
Войду в собор я поутру
И успокоюсь.
За муки все Господь воздал -
Вновь провидение.
Спас - путеводная звезда
Преображения.
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083108805