Рецепт счастья

У вас было такое
Ты сидишь не один,
И еда под рукою,
И всего, что хотим.

И большая компания
Развлекается с соком,
И гадают желания,
А тебе одиноко?

Вечно в жизни всё шумно
И наполнено звуком.
Существуя бездумно,
Отзываясь лишь стуком?

А ночами не спишь ты,
Пишешь книге все тайны.
И рассветы, рассветы
Ты встречаешь нечаянно?

Рядом нет человека,
Человека, что нужен.
И на многие лета
Ты, опять же, простужен...

Ждёшь его под оконцем,
С синяками и звоном,
Живя шумно под солнцем,
Сердце плачет со со стоном...

На столе этот виски,
И плевать, что паленый!
Я иду зубы стиснув
Кофе пить, тот, ядреный.

Письма, фото, и голос...
Все мешается в кучу.
Но для полного счастья
Я рецепт не озвучу...


Рецензии