Думы о смерти
Из разных ниток траурных и ярких
Резвился здесь котёнок странный-Бог
Его нам не понять и в пересудах жарких.
Мы путники,мы в путах бытия
Нить яркая страшна как зло людское
А траурная нить - она моя,
Она мой призрак вечного покоя.
Люблю её,в ней грезится финал
Страданий разных,что уж сорок лет довлеют
Над жизнию моей. Как я от них устал!
Устал надеяться,устал мечты лелеять.
Мне чуждый мир - мир лживый и кривой,
В котором я давно,а вот зачем не знаю
Что делаю я здесь? Ведь лишь себе я свой
Без ласки женских уст я чахну и сгниваю.
Ночь с 30 на 31 августа 2020 года(с 2014 года я стихов не писал,однако,это уже вторая моя попытка за текущий год,но,впрочем,вероятно я уже и разучился их писать)
Свидетельство о публикации №120083100877