Земной человече

(белый стих)

Земной человече
Нарёк себя нужностью,
значимостью,
Достоинства тщетные
продвигая вперёд
до важности.
Бренность земную несёт,
Как корону из бисера:
Регалий и деловитости.
И из всякой прочей свитости.
До смЕшности, до безобразия.
Усталость смотреть...
Но и думать скверно не хочется...
Пусто и голо внутри
И колет,
Где-то в груди колет....


Рецензии