А пряма ли прямая кишка?
А ПРЯМА ли прямая кишка?
Как луч Солнца?
Крошенье Титаника.
Как из рук выпадение
пряника.
В детстве
было
крушенье
горшка.
Искривленно прстранствие
Римана.
Словно Алгебра бродит
И-грик маня.
Геометрия ПЛОСКО Евклидова.
Обещает. Прощает
не кидала-...
А ПРЯМА ли прямая кишка?
Как луч Солнца?
Крушенье Титаника.
Как из рук выпадение
пряника.
В детстве
было
крушенье
горшка.
Свидетельство о публикации №120083108745