Уродина!

Ты родился моральным уродом,
То – есть не внешне, а душой!
Ты все беды валишь на Родину,
А она тебе дом и не плохой!

Родина мне изменила! –
Заявляешь даже ты!
Она сына, своего, забыла,
Отменила исполненье мечты!

Этот стих отмечает,
Что мечты отменяет,
Твоей Родины власть,
Цель, которой Страну обокрасть!

Во власть идут, чтоб наживаться
За счёт слабых душой,
За счёт их и наживаться,
Вот, кто есть виновник твой!

Не Страна предаёт человека,
А её преступная власть!
Так ведётся от века до века,
Власть Страны всегда живёт всласть!

Все люди во власти,
Собой заняты!
Страны в том несчастье,
Что в ней «животы»!

Так вот, коль не хочешь
Стать духом, уродиной,
Вини лишь себя, как бормочешь,
Не вини свою Родину!

Ведь ты избираешь
Преступную власть!
Ту, что стремится
Тебя обокрасть!

И если все беды
Ты валишь на Родину,
Значит у тебя душа –
Есть уродина!

А причина бед, твоих –
Власть плохая!
Но, ты же её избираешь,
«Аппетиты» избранников зная!


Рецензии