Реальность

Красиво жить не запретишь.
Мечты взлетают выше крыш.
И в облаках, над облаками
Они встречаются с Богами.

Однажды возвратившись вновь
Несут с подарками любовь
Исключена принципиальность
Их превращение в реальность.

Получит каждый, что желал.
Обижен тот, кто не мечтал,
Но посмотри на небосвод,
Твоё желанье оживёт.


Рецензии