Морю...

Лик заглох,
Затухли
Тучи.
Улетит сундук в кювет.
Занемог,
Сознаньем скручен,
Посетивший лазарет.

Ууу,болтушки...
Надо было
Здесь молчать
И там молчать.
Что стоите?
Что застыли?
Марш на
улицу
Гулять.

Осознание безлюдья,
Не даёт покой во сне.
Я по сути
Без прилюдий,
Посидевши на камнЕ,
Перенедо неизменно,
И кричу:
«Введите
мне
Волны моря
внутривенно!»
А иначе
Быть беде!!!


Рецензии