Потому что...
Ну, а братику...пенал,
Книги, ручки, форму, туфли...
И будильник, чтоб вставал.
Он со мною не играет.-
Прячет тапочки в пакет.
Форму снова надевает...
И выходит "на совет".
Потому что...-первоклассник.
Папа сфотал на портрет.
Завтра будет в школе праздник.
Мне же...ждать до семи лет.
Свидетельство о публикации №120083100870
он партфель свой сбирает...
завтра будет в школе праздник -
мой братеник первоклассник...
Микола Стихоплет 2 19.09.2020 16:50 Заявить о нарушении