Номер ноль

Вроде совсем недавно,
Двадцать с копейкой лет,
Строили важные планы,
На лотерейный билет.

Кажется раз и в дамках,
В тёплой пенной воде,
Смысла держать себя в рамках,
Нет ни тебе и не мне.

Но коррективы вносит,
Голос фортуны вмиг,
Кто ещё номер спросит,
Юноша иль старик.

Все результаты сразу,
Раз и обнулены,
Скупо роняем фразу,
Наше чувство вины.

Недоглядели , каюсь,
Недоросли умом,
Совесть затмила зависть,
И разменяла трон.


Рецензии