Мои любимые афоризмы о счастье
Антуан де Сент-Экзюпери
Поверь мне — счастье только там, Где любят нас, где верят нам.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Счастливого человека очень просто узнать. Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают. Секрет счастливых людей прост — это отсутствие напряжения.
Конфуций
Счастлив тот, кто при малых средствах пользуется хорошим расположением духа, несчастлив тот, кто при больших средствах не имеет душевного веселия.
Демокрит
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее, — и то не день, а мгновение.
Иван Сергеевич Тургенев
Целью жизни должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной — и успех не будет полным.
Теодор Драйзер
Счастлив тот, у кого в собственной душе святая святых.
Марк Аврелий
Большинство людей счастливы настолько, насколько они считают себя счастливыми.
Авраам Линкольн
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.
Лев Николаевич Толстой
Большего не может быть счастья, Чем несчастньм приносить счастье.
Насир Хосров
Человек увеличивает свое счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.
Иеремия Бентам
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. Счастливый может видеть только счастливых кругом себя.
Людвиг Андреас Фейербах
Счастье не зависит от каких-то внешних условий, оно обусловлено нашим психологическим настроем.
Дейл Карнеги
Свидетельство о публикации №120083100867
Николай Виноградов 5 03.01.2021 16:56 Заявить о нарушении
Юлия Корытова 04.01.2021 13:08 Заявить о нарушении