Осень пришла...
Еще в краски свои не одеты леса,
Это пока что лишь день календарный,
Подождём мы немножко, там вдруг чудеса!
Осень пришла, вечерами прохладно...
Нет не "унылая пора" пусть день короче,
Я согреваюсь не водкой и не вином мускатным,
Просто чаем, в березовой роще!
Осень пришла, урожай "на подходе",
Я лишь сею стихи, пусть пока только так!
Осень пришла, вдохновляет же вроде?
Но пока еще не видно, журавлиных стай косяк!
Осень пришла, и... она так прекрасна,
В этих красках своих просто радует глаз!
Пусть что то где то происходит не напрасно,
Пусть улыбнётся тот, кто читает меня сейчас!
Свидетельство о публикации №120083108664
Людмила Банцерова 20.06.2022 16:10 Заявить о нарушении