Она и имени его не знала-

Он героизмом не отличался
И помогать другим, он не любил 
При просьбах, бывало, огрызался
Да и цветов, особо, не дарил

Он наблюдателем невольным
Такой картины, резко стал
Водитель знак счел, видимо, условным
И над обрывом, он на педальку газа поднажал

Машина кубарем, скатившись
Повисла над обрывом, на камнях
За дверь, случайно, зацепившись
Висела девочка, в слезах

Он бросился на помощь, тут же
Подумать, даже не успел
И "Бетмана" он, в миг, стал круче
Как каскадер, творил он беспредел

Он девочке помог взобраться
Но сам, вернуться не сумел
Там не за что, вдруг, стало зацепляться
А может, в торопях, не разглядел

Она и имени его не знала
Потом, возможно, скажут, как найдут
Она в слезах, от ужаса, стояла
Лишь ветер, был свидетелем, им тут.


Рецензии