Газовщики

Ну вот все
Праздники прошли,
И вновь идут газовщики,
Они не смотрят день какой,
Ведь Воскресенье,
Выходной!!!
Решили газ проверить
Вновь,
Но не пускает их ни кто!
Нам позабыли всё сказать,
Нет объявления опять,
Решили мы не открывать,
Раз документов нет опять!
Они должны предупредить,
Не просто ведь сейчас
Ходить.


Рецензии