Пишу стихи, варю томатный сок...
И первая звезда взошла, дрожа.
А я опять варю томатный сок -
На помидоры нынче урожай.
Вчера сушила яблоки весь день,
Их много с веток ветер посбивал.
А огурцы и закрывать уж лень:
От их припасов ломится подвал.
А завтра в плане яблочный компот,
Потом варенья наготовлю впрок.
Ну, в общем дел еще невпроворот...
Пишу стихи... Варю томатный сок...
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083108637
Светлана Купавых 06.09.2020 13:39 Заявить о нарушении