Нет сожалениям, no regrets...

Нет сожалениям, No regrets...
Ты был со мной рядом, в сердце, вот здесь...
Теперь место пусто, заполню его
Новыми мыслями, новыми, но...
Как же мне больно, когда я смотрю
На мужчин в пиджаках и как их я люблю...
Как любила тебя и пижонский твой вид
Нет сожалениям, don't repeat ...
Я полюблю теперь всё, что ты не любил...
Например, вот себя - изо всех своих сил...
Например, говорить правду-матку прямо в лицо...
Я забуду тебя, все равно, все равно...
Нет сожалениям, no my sir...
Как одинок без тебя этот мир...
Я научусь в нем по новому жить...
Любить за тебя здесь себя и ценить.
Как же мне больно, когда я смотрю
В самую суть, что тебя я люблю...
До сих пор, только верю, наступит тот час,
Когда больше не вспомню твоих карих глаз...
Это будет победа, я жду и дождусь...
Я научусь, научусь, научусь.


Рецензии