Сотня баксов
В темноте
Прижал к себе её теснее.
"Конечно, мы уже не те-
И раздевалась, не краснея,
И водку раньше не пила
Средь бела дня за гаражами...
Но- улыбнулся
" А спала
Недели две в моей пижаме...
Да, всё равно она-ОНА,
Хоть не довёл её до ЗАГСа,
Его любимая ЖЕНА!.."
"Почасовой...
Оплата в баксах..."
Ей снится что-то?
Нет, ну...
Чушь!
Она?!!..
А впрочем, пусть.
Неважно.
Ты ей никто, ты ей не муж...
Но не хотел любви продажной!
"Проснись- похлопал по плечу,-
За час любви какая такса?
Да нет, я всё же заплачУ."
И протянул ей сотню баксов....
Свидетельство о публикации №120083108580
Сергей Чибисов 02.09.2020 16:04 Заявить о нарушении