Мусор
Про это стоит ли писать?
Как это низко, глупо, гнусно,
Зачем себя так унижать?
Я понимаю, все желают,
Оставить след свой на Земле,
Да, мусор под ноги бросая,
Вы сообщите о себе...
Кто право дал вам землю эту
Так больно ранить, не любить?
Полита кровью, но воспета!
Как можно Родину казнить?
Здесь каждый шаг, здесь каждый метр
Переплетение судьбы,
Здесь Русь пришла к Крещенью, к Свету!
А мы ломаем здесь цветы...
А мы бросаем сор повсюду,
Как будто тем в лицо бойцам,
Что на врага шли своей грудью,
Ведь обещали так отцам!
Нет, права нет у нас такого,
Их подвиг мусором укрыть,
Судьба у города морского
Должна совсем другая быть!
Нельзя! Вы слышите, не смейте!
Бросать окурки, вс; ломать!
Мы Севастополя все дети,
Его нам нужно защищать!
Здесь всё твоё, чужого нету,
Здесь общий дом,здесь детский смех!
Пример покажем всему свету,
Наш Севастополь лучше всех!
Свидетельство о публикации №120083108556