И зимой и летом ждёт меня дружок!
нежный ветерок,
на Зелёном встреча -
ждёт меня дружок!
Ласковое солнышко
мне глаза слепи'т,
чьё-то птичье пёрышко
надо мной кружи'т.
Или это с тополя
пушок?
Мне не важно это.
И зимой и летом
ждёт меня
дружок!
Свидетельство о публикации №120083108555