Я ни в чем не уверен, но... 137

Я ни в чем не уверен, но...
Вечер -прочтений 137

Напрасно пишет Данте Алигьери
про Ада жуткие круги.

Я ни в чем не уверен, но...
Принц крови ( под именем Шекспир ) поместил
Принца Датского в Ад.

Адом изобразил Он Дворец Принца и Жизнь ( УВЫ!) ближних родственников и друзей
Гамлета.

Как говорил и писал Их испанский современник - Бальтазар Грассиан

"Приближаясь к Трону,
рассчитываешь на пышки,
А получаешь-  шишки."

Тема Гамлета - очень серьезна и по силам только зрелому актеру,
например, - Смоктуновскому или Камбербетчу.


Напрасно пишет Данте Алигьери
про Ада жуткие круги.
Они ведь на Земле, 
        Lie or не лги.
Не видят
         глупые  тетери.


Рецензии