Как перестать искать
когда вопрос не задан даже,
а в голове одни пейзажи,
и ничего другого нет?
Как перестать искать вопрос,
когда ответ сквозь вас пророс,
но вы не знаете об этом
куплете, вами недопетом?
... В урочный час и вас найдут.
И к вящей славе обернётся
вода из старого колодца.
Звезда, обретшая приют.
Свидетельство о публикации №120083108527