Август
Наслаждайтесь медовым отваром,
Время яблочных щедрых десертов
И душистого чая на травах.
Время жизни неспешной на даче,
Звездопада волшебное время,
Звёзды с неба лови на удачу,
Поднимая себе настроение!
Пейте август десертною ложкой,
Не спешите! Тихонько! По капле!
Будет здорово, если немножко
Мы продлим наше лето, не так ли?
Свидетельство о публикации №120083108519