Он до нее, похоже, не любил-
С ней все другое, ему казалось
Он много с ней, в себе открыл
Того, что где то глубоко, в нем залежалось
Он чувствовал ее иначе
Все звуки, стоны, все ловил
Ответы стали многозначны
За ерунду, себя бранил
Он так хотел, ее узнать подольше
Не знаю сколько, но все еще, еще
Он стал душою тоньше
И умилялся, глядя на нее
И вечность, с нею бы в постели
Он проводил бы, в розовых тонах
Желал, чтоб вместе они хотели
Заснуть и видеться потом во снах
Мне жаль, историю заканчивать на ноте
Что счастье- временный момент
Его ценить возможно, лишь на взлете
И на секундах, делать весь акцент.
Свидетельство о публикации №120083108518