В зимнем небе
Лишены тепла и нег.
Дождь становится колючим,
Превращаюсь сразу в снег.
Ветры тучи гонят в кучи,
Грубо тащат за собой.
Вихри снежные колючи,
Называются пургой.
Зимний ветер как зверюга,
Тучи сходу в клочья рвёт.
Не пурга, уже а вьюга
Вихри снежные метёт.
Свидетельство о публикации №120083100085