Потоки мыслей

Мирской волной в подьеме чувственных эмоций вторично жизнь свою мы постигаем даром лет. И в солнечных раздумьях смысл пропорций мы робко прячем в сумраке планет. Заглядывая в даль, вещая мыслью, согласны будем в вечности тонуть. Но в разуме нелепости повисли, и сроки вновь стремятся обмануть. Зачем пытаемся волнением телесным, испытывая боль, страдание и страх, взрывая знание - простраство стало тесным, найти себя, рискуя вызвать крах?

Природа в звездах утопает, в любви купается богов, и ничего не погибает - вот мир счастливый мудрецов. Но как же это происходит? Во всем закон иных миров! И целостность от них исходит, в них нет судьбы пустых ходов!

Когда настроение хуже ненастья, в судьбе не ищите источник несчастья. Он к вам не приходит случайной порой. Его мы находим за синей горой. Гора возвышается в наших обманах, в тех самых печальных в невзрачности планах, в которых мы ищем вслепую себя, где прячем свой лик, постигая, "любя". В незнаниях жизнь пролетает средь скал над пропастью  вечности через портал. Открыто лишь око внутри бывших дел, оно смотрит внутрь в центр туманности тел.

Верной дорогой проложим путь завтра. Наше сегодня сейчас в нашем всем. Ну а вчерашнее лучше оставьте! Лучшее ждет нас за гранью времен. Кто же откуда в нас ищет удачу, где мы находим ответ на вопрос? Личное наше берем мы в придачу к высшему стимулу в звездности грез!

Разделилась жизнь на две половинки: в одной мы согласно закону живем, в другой создаем произвольно картики, рисуем проект и центрируем в нем. Синхронность волшебно весь спектр собирает, и смысл проецирует в наших делах и в думах о вечном в судьбу вовлекает все знание мира в пришедших дарах!

Не гадай на ромашках о счастье. Оно в наших мирах не живет. Это высшая степень участья, это твой бесконечный полет. Ты страдаешь от лишнего груза, от затертых исписанных схем. Но с позиций отбора и вкуса забираешь судьбу насовсем. Формируя законы в проблемах, ты структурно планируещь день. Сожалея о прошлом в делемах, облачаешь момент в сложный плен. Расплетая сюжеты в поэмах, производишь обычный обмен. И находишь решение в темах, формируя источники цен.


Рецензии