Последний день лета

Вот и промчалось тёплое лето,
день последний его наступил.
Солнцем ярким земля не согрета,
изменить что-то нету уж сил.
Всё в природе так быстро меняется,
вот прохладу приносит рассвет.
И на юг птицы вновь собираются,
там, где жаркого солнышка след.
Столько лето чудес подарило,
восхищенье цветущих садов.
Нам без устали солнце светило,
с белоснежных смотря облаков.
Благодарность в душе сохранится,
был прекрасен наш летний пейзаж.
Должен новый сезон появиться,
тот, что тоже порадует глаз.


Рецензии