Играть без правил...

Мне 25, я летчик-испытатель
в ракете запредельных чувств твоих.
Я твой палач, и я же твой каратель - 
души твоей в желаниях мирских.

Откройся мне, и исповедуй тайну,
как далеко со мной готов зайти.
Мне 26, и я священный лайнер,
поведавший все прелести любви.

Ты будешь первым, как Колумб на карте,
открывший остров для чужих дорог.
Мне 27, и я Крупье по масти,
иду за тем, кто сердце своё сжег!

И средь толпы глаза его пылают,
поставил всё на красное число.
Мне 29, и отныне знаю,
играть без правил это ремесло.

listen Cosmic Replicant - Drop Sens


Рецензии