Лето промелькнуло. зеркальный аростих. 30. 08. 202
наступили "холода".
"Солнце" больше нас
не радует -
чаще прячется
за "облака".
О/сень "робко наступает",
"серебрит" траву роса,
и "Погода" -
не стабильна,
З/алила "дождём" поля.
****************************
З/агорать уж - не придётся,
и не жди теперь "тепла",
О/бложили тучи "Небосвод".
Ветра - нет - кто
их разгонит?
"Солнца луч" -
их "не пробьёт"...
В/от и "Лето промелькнуло",
"Солнце смотрит"
из - за туч,
чаще "дождь
идёт осенний",
ты при выходе
из дома, смотри -
"зонтик
не забудь".
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120083100841