Душе пилота - хочется полёта

Взгляну на небо – вздох, не налетался,
Не оторву взгляд от полёта разных птиц…
Хотя б на чём – взлететь бы попытался,
Чтоб родным небом –  себя снова удивить!

Душе пилота – хочется полёта,
За повседневности забраться облака…
Увидев солнце, – вновь она поёт там!
В земных заботах, жаль, – грустит часто пока…

В мыслях о небе – птицей стать мечтаю,
Какой с утра – будет легко очень порхать!
Вспомню свою в полёте группой – стаю,
Как скоростной напор умели покорять!

Новый полёт – ночами ещё снится,
С какой любовью – в руках чувствую штурвал…
Не всем мечтам пусть в жизни нашей сбыться,
Живёт счастливей, кто в них с радостью витал…


Рецензии