Я обмануть судьбу хотела-

Я обмануть судьбу хотела
Пройти обочиной тоску
Расправить крылья, я не смела
Я думала, что не смогу

Но все, что выдала судьба
Я с уваженьем, испытала
И в горечи, бывало, шли года
И в радости, на крыльях, я летала 

Я в испытаниях себя узнала
Закоренила образ свой такой
Решили, видно, что мне мало
И удивили, меня судьбой.


Рецензии