Над пропостью во ржи

Закрой глаза,
Доверься мне!
Во мне нет зла,
Я прикоснусь к тебе.
Да будет так,
Ведь я же не враг тебе,
Ведь я тебе не враг!

Вокруг обман, нищета,
Дерьмом набиты мозги,
И ты так слаб, ты устал,
И ты не в силах идти!
И ты копилка сотен мнений,
В ней своё потерял,
В переизбытке поколений,
Осознал, всё зря..

И никогда,ты слышишь,не
Узнаешь правду о себе.
Ты хочешь знать, ты хочешь знать,
Где свет, где тьма?

Закрой глаза,
Доверься мне.
Во мне нет зла,
Я прикоснусь к тебе.
Да будет так,
Ведь я же не враг тебе,
Ведь я тебе не враг!

Ты сбит, и твои мысли не твои,
Сбежать, пытался с этой земли.
Смотри, ведь тут все мыши, любят сыр,
А ты один, висишь над пропастью во ржи.

Тебе лгут, все лгут!

И никогда, ты слышишь,не
Устану повторять тебе,
Поверь мне, истина одна -
Ты свет, ты тьма.

Закрой глаза,
Доверься мне.
Во мне нет зла,
Я прикоснусь к тебе!
Да будет так,
Ведь я же не враг тебе!
Ведь я тебе не враг.


Рецензии