Я не прошу тебя остаться-

Я не прошу тебя остаться
Ты от меня такого не услышишь, нет
И слезно умолять, не много задержаться
Навряд ли, будет мой таким ответ

Зачем держать, что под тобою стынет
И холодом мне в теле отдает
Пускай тогда, уж просто сгинет
Раз около меня, как видно, устает.


Рецензии