Жить прекрасно

Я будто в вечность окунулась,
Когда я к горизонту шла,
Ладонью солнца я коснулась,
Запела вдруг моя душа…

И небо счастье поднесло мне,
А горизонт всё манит вдаль,
Жить прекрасно на земле,
И летом, и в февраль.

И потому живу под солнцем,
С открытым сердцем и душой,
И во мне – на самом донце,
Резвится лучик золотой…

03. 05. 2020. Ратинген


Рецензии