Что выбрал ты меня той ночью-

 

Я заплетаю в косы верность
Себя кладя, забвенно, на алтарь
В глазах стирается вся трезвость
Ошибок всех, зараннее не жаль 

Мое признание, у твоих дверей
Стоит содатом прочно
Теперь и ты, прошу, не пожалей
Что выбрал ты меня, той ночью.


Рецензии