Деревья растут...

***   

Деревья растут в небо,
А звёзды падают вниз.
Они исчезают бесследно,
Не оставляя границ. 

Между сегодня и завтра,
Между высот и низин.
Где за границей азарта,
И почерневших глубин.

Оставляя свои волнения,
Восторг вчерашнего дня.
Всё это мои сложения,
Я пишу для тебя,  для тебя.   

14.09.2018 /в поезде/   19:00


Рецензии