Одиночество гранита

  Гремит гранитная плита,
  В гранитной мостовой.
  Без объяснений и стыда,
  Нарушив общий строй.

  А плиты честные молчат,
  На месте на своём.
  Рядами мрачными молчат,
  Не мысля,ни о чём.

  Споткнулся некий гражданин,
  О подлую плиту.
  Плита одна,и он один,
  Как сплавщик на плоту.


Рецензии