Дождь из мёртвых идей

Оставлены всеми, абсолютно одни.
И в этой вселенной, никому не нужны.
Бессвязными мыслями, телами пусты,
Будучи такими живыми, оказались мертвы..
Сломаны как кость,
Выброшены на берег,
Они никогда не увидят свет.
Разбросаны повсюду,
Словно чьи-то стрелы,
Которые уже не попадут в цель.

И в огне ваши крылья
В попытке взлететь,
Будучи не превзойдёнными,
Рождены умереть.
Я вижу дождь..

Обречены на забвение,
Не оживут никогда.
И пусть на ладонях останется, дождь..

Мы созданы верить в счастливый исход,
Мы созданы строить, стремиться вперёд.
Свеча догорает и поздно жалеть,
О том, что хотели, и что не успели успеть.
Сломаны как кость,
Выброшены на берег,
Они никогда не увидят свет.
Разбросаны повсюду,
Словно чьи-то стрелы,
Которые уже не поразят цель.

И в огне ваши крылья
В попытке взлететь,
Будучи не превзойдёнными,
Рождены умереть.
Я вижу дождь..

Обречены на забвение,
Не оживут никогда.
И пусть на ладонях останется, дождь..

И пусть небо сгорит в огне,
Расплавив закат,
Желания не сбудутся никогда.
Ведь я наблюдаю дождь,
Из мёртвых идей..


Рецензии