121 Хасавюрт
Последний погибший солдат
31 августа 1996 г. в Хасавюрте был подписан
мирный договор: Лебедь -- Масхадов
Кончилась эта война или нет?
Если прочтешь газету,
То всё равно не получишь ответ
Нету его -- ответа.
Снова коварные взрывы гремят
Эхо войны --теракты
Вместо ответа в газете -- джихад
Новые злые факты
Лебедь присягу блюдя и закон
Верил на слово суке
Был же Маскадов с двойным языком
Черным, как у гадюки
Кто позабыть пожелает позор
Просто глаза зажмурте
Но был о мире скреплен договор
В городе Хасавюоте
Оборониться не должно рублём -
И недостойно и гадко
колет Георгий гадюку копьем --
Очень змее несладко
Вырастут дети и спросят отцов
Кто мы в родимом доме,
Кто к очагу допустил подлецов,
Гадил нам в эмбрионе?
Катя с рождения немкой была,
Слава императрице!
Русская баба -- строга и смела,
Вот у кого учиться
Будем праправнуки деда Петра
Славы его достойны
Нечисть заколем штыком на ура --
Будем тогда спокойны
Войны кончаются только тогда,
Если последний павший
Ляжет достойно под сенью креста
Памятью настоящим
Свидетельство о публикации №120083108169
Галкин Юрий Анатольевич 01.12.2021 10:27 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Янченко 08.12.2021 07:49 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 09.12.2021 10:29 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/avtor/viktornosov
Царство им всем Небесное.
Владимир Петрович Янченко 09.12.2021 13:48 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 09.12.2021 13:58 Заявить о нарушении