Пташка

Наблюдает птичка с ветки,
Как копают огород,
У неё малютки-детки,
Каждый вкусненького ждёт!

Дачник землю перепашет
И уйдёт в конце концов —
Пташка в ней найдёт букашек
И накормит всех птенцов!


Рецензии