Заколдуй меня и влюби

Заколдуй меня и влюби,
Чтоб как в омут в тебя с головой.
Без Похмелья от этой любви,
Чтоб на утро совсем не больной.

Купидон не стреляет вот так,
Под заказ и под волю ума.
Сердце ровно стучит в груди,
Хоть ресницами и влюблена.

Заколдуй меня и влюби.
Чтоб как в омут в тебя с головой.
Чтобы было с тобой хорошо,
Ни в болоте от этой любви.

31.08.2020


Рецензии