Луна со звездами целуется
Закат малиновый тихонько догорал.
Мы в ресторане веселимся, в танце движемся.
Меня мучительно глазами ты ласкал.
Да я счастливая с тобой счастливая,
О Боже! Как же... я тебя люблю.
Смотрю в глаза твои небесно-синие,
За счастье наше я судьбу благодарю.
Мой любимый, мой единственный мужчина,
С тобой себя я чувствую в раю.
Вот только разгадать тебя не с силах,
Но за любовь тебя благодарю.
Берешь меня на рУки словно солнышко,
И в зимний холод, мне с тобой тепло.
Буду любить тебя, до краешка, до донышка,
Как же мне с тобою повезло.
Да я счастливая, с тобой счастливая,
О Боже! Как же....я тебя люблю.
Смотрю в глаза твои небесно-синие,
За счастье наше я судьбу благодарю
Свидетельство о публикации №120083108082