Лето Вероники
Быстро на линейку мчится детвора.
Хочется увидеть всех своих друзей
Рассказать им много радостных вестей.
О глубоком море, штормовых ветрах.
Как в поход ходили ночевать в горах.
Змея запускали в небо высоко,
Как орёл кружился в облаках легко.
Плавали, ныряли и с морского дна
Мы достать мечтали клады-жемчуга!
У костра рассказы, песни до утра
В памяти останется лето навсегда.
Свидетельство о публикации №120083108064
Наталья Платонова 4 01.11.2020 23:39 Заявить о нарушении
Ирина Перон 02.11.2020 08:07 Заявить о нарушении