Пришла Осень с легкой грустью

Пришла Осень с легкой грустью,
Зашла  незванно  и в  мой дом,
Принять   рада  я ,    гостью,
На   кухне   посидим   вдвоем.

Не  печалит  что - то    Осень,
Печалят    меня    мои    года,
Напомнила   - в висках проседь,
Забывала   летом  ,    иногда.

Долго  ты ли,  путь   держала?
Устала   ты , пройди ,  садись.
Прием  теплый ,  не   ожидала?
На  свою  жизнь   ты  оглянись.

Осень      медленно   присела:
Дай   отдохнуть   мне   чуток,
И   в  окошко   все   глядела,
Как   ветер  делает     гудок.

Пришла Осень с легкой грустью,
Зашла   незванно  и в мой дом,
Принять    рада  я ,   гостью,
На   кухне   посидим   вдвоем.


Рецензии