Первая любовь
Расстались мы
Апрельским свежим утром.
Исчезли Вы,
Со мною не простясь.
Ах, как я Вас любил!
И слёзы перламутром
В глазах моих сверкали, не таясь.
А были дни –
На Вас глядел я долго,
От Ваших глаз не в силах
Взора отвести.
На Вас молился я,
А только всё без толку.
И Вы ушли,
Чтобы с другим цвести.
***
Свидетельство о публикации №120083108040