Не устану говорить спасибо!
Не устану говорить ЛЮБЛЮ!
Не устану говорить ДА!ДА!
Пусть живёт Любовь с нами ВСЕГДА!
Без неё не свет, а только тьма.
Без неё хиреют города.
Без неё не ходят поезда.
Без неё всё лето холода.
Привет, солнце, лето и тепло!
Привет , конь , седок, седло!
Здравствуй, поле, море и цветы!
Облакам, луне улыбнись и ТЫ!
31/08/20
Свидетельство о публикации №120083107992